Kamis, 18 Mei 2017

adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik

adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik
adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik – peringkat bidang gmae khusunya game Android apalagi berkembang saja. perihal ini tentu tidak mampu dilepaskan dari dukungan spesifikasi perangkat android entah itu ponsel canggih atau pil komputer yang tambahan pula mahir tidak sedikit brand handphone pintar yg beradu menghadirkan bikinan tercanggih dengan bayaran termurah.

akibatnya ponsel pintar atau pil pc dgn perincian tinggak tinggi sekarang ini dapat menyugukan bermacam genre game bersama kualitas grafis yang terhitung tinggi. Ada sekian banyak game yg dulunya cuma sanggup kita mainkan melalu piranti game konsol, sebut saja seperti Need for Speed Most Wanted hingga GTA San Andreas sanggup kita mainkan tanpa gangguan diperangkat android kita.

Game Tembak - Tembakan Android

Nah, guna pekan kali ini hamba dapat cobalah melepaskan berita tercantol game yang dapat kamu mainkan di Android, adalah game tembak-tembakan 3D terbaik dan terpopuler yang harus anda mencoba di android. Nah, daripada rasa penasaran kamu makin mengujung silakan langsung saja kita memerhatikan dgn ulas lengkapnya sbg berikut.


1. modis Combat 5 Blackout

Game tembak-tembakan yg wahid ini yakni game Android garapan Gameloft. Game ini menawarkan grafis 3D yg demikian elegan dan menarik selain itu, game mutahir Combat 5 Blackout ini mampu anda unduh di Play Store secara gratis untuk anda yang menyukai bakal game bergenre FPS, dapat mempertunjukkan game ini segera di perangkat android anda.

2. N.O.V.A

kemudian ada game tembak-tembakan android paling baik dan terpopuler ialah N.O.V.A 3 Freedom Edition. game tembak-tembakan ini mampu anda mainkan gratis biarpun termasuk game cuma-cuma namun kepada programa alur cerita hgame ini tidak dapat dilihat sebelah silau dijamin sekali kamu memainkannya, anda dapat sembarangan waktu.

3. Dead Effect 2

Game bernama Dead Effect 2 ini termasuk kedalam golongan game tembak-tembakan paling baik pada android. Game besutan BadFly ini menghidangkan rancangan grafis 3D yg kece tidak sampai disitu, game ini menawarkan alur cerita merampas dan dijamin tak bakal menjemukan maka anda dapat lengah disaat kala memperagakan game tembak-tembakan ini.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-tembak-tembakan-3d.html

Rabu, 17 Mei 2017

cara share WiFi tanpa Software di Windows 8

cara share WiFi tanpa Software di Windows 8
membuat sharing WiFi Di Windows 8Baiklah di pagi hri yg bijaksana ini saya akan menghasilkan tata cara mengenai kiat share WiFi guna Windows 8, walaupun mungkin saja pedoman yang saya post sudah ada buat blog sebelah hehehe :D. guna kamu yang belum tau ataupun tidak dapat tenang saja sebab tutorial ini amat gampang Pertama-tama siapkan dulu cabe, jahe, eh salah-salah, amnesti cuma ngelawak dikit biarpun nggak lucu janganlah batain hohoho, kalo sanggup kasi cendolnya dong terhadap agan-agan yang bagus khalikah :D. Oke kita tentu langkah-langkahnya wahid jalan wkwkwk, pemaafan kagak benar-benar percaya pula hehe :D. okelah ini dia tutorialnya:

Tekan simbol Windows serempak dengan fonem F dan ketikkan cmd.
menciptakan sharing WiFi Di Windows 8 (1)

Klik kanan buat preferensi cmd tersimpul dan buka yang merupakan administrator.
menciptakan share WiFi Di Windows 8 (2)

sesudah itu ketikkan netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=nama network key=password wifi dulu tekan Enter.
membuat berbagi WiFi Di Windows 8 (3)

setelah ada surat seperti berikut ini, kemudian ketikkan juga netsh wlan start hostednetwork.
membuat sharing WiFi Di Windows 8 (4)

kalau agan ingin memapas WiFi tercatat ketikkan tambah netsh wlan berhenti hostednetwork.
menciptakan berbagi WiFi Di Windows 8 (5)

okelah lah itulah panduan nya, selamat coba hehehe

http://www.telekomers.com/2015/09/cara-membuat-wifi-pada-windows-8-cepat.html

Selasa, 09 Mei 2017

5 Aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di Android dan iOS


5 Aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di Android dan iOS
gambar hidup adalah hiburan paling baik bagi kita dekat mengisi diwaktu luang setelah melalui hri yg aktif dan apalagi membosankan.

waktu ini, banyak sekali bioskop yang sedia dengan cara online (live streaming) dan keseharian kita tidak mampu pembebasan bersumber yang namanya mobile phone cendekiawan alias smartphone.

tidak sedikit pemasok layanan streaming online menghasilkan aplikasi handphone agar layanannya tertera bisa dinikmati oleh banyak orang dan hasilnya kita sanggup menyaksikan film baru atau gambar hidup favorite kita melalui ponsel.

Berikut saya sajikan beberapa aplikasi film yg sedia dengan cara gratis sampai kamu sanggup menyaksikan acara tv populer ataupun kartun, kapanpun dan dimanapun disaat kamu inginkan.

Berikut 5 aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di platform Android dan iOS. checkout!

1. SHOWBOX

5 Aplikasi unduh film free di Android dan iOS, Showbox free Movies App Watch or download showbox gratis download showbox unduh showbox apk, showbox for android, showbox app, showbox app unduh showbox android app, showbox movies, a flying jatt full movie, showbox movies for computer showbox movies ipad, showbox movies daftar showbox cuma-cuma movies and Televisi popcorn time, movie 25, aplikasi nonton gambar hidup free aplikasi download free iphone, aplikasi unduh cuma-cuma di android, aplikasi unduh free terkecuali idm, aplikasi unduh video free aplikasi unduh lagu gratis di iphone tanpa jailbreak, aplikasi unduh lagu gratis di ipad

Showbox adalah salah wahid aplikasi yang paling ternama tidak hanya di bidang gambar hidup padahal di aspek hiburan, aplikasi ini digunakan oleh jutaan insan di semua dunia film online dan berturutan tv dapat kita nikmati secara free Showbox menurunkan penggunanya tidak sedikit feature yg fantastis meskipun aplikasi ini tidak tersedia di Google Play/App Store, tapi kamu sanggup bersama enteng mengunduh aplikasi ini permulaan website benar mereka.

bidang bagus mendapatkan aku bersumber aplikasi ini ialah dgn adanya fitur dimana anda sanggup men-download video dan setelah itu menontonnya secara offline. Aplikasi film ini juga tersedia pada computer (Windows), BlackBerry, dan masih iOS (MAC, iPhone, iPad), Kindle Fire, pun Chromecast.

persaudaraan silau silakan menuju tkp dimari ~> showboxappdownload.com



2. VIEWSTER

5 Aplikasi unduh sinema cuma-cuma di Android dan iOS, Viewster Watch original cuma-cuma Movies Televisi Shows and Anime Instantly Online, ividtube, hulu, viewster review, hitbliss, viewster wikipedia, horror movie viewster, viewster tv viewster sign up, viewster movie daftar viewster omakase, free movies cinema, aplikasi nonton gambar hidup gratis aplikasi download cuma-cuma iphone, aplikasi unduh free di android, aplikasi download free selain idm, aplikasi unduh video cuma-cuma aplikasi unduh lagu free di iphone tanpa jailbreak, aplikasi unduh lagu cuma-cuma di ipad

Viewster yakni distributor pelayanan video online free teristimewa menampilkan sinema cuma-cuma tv Shows dan Anime. Aplikasi ini dibuat oleh industri Viewster, maka kamu bisa dgn gampang melihat bioskop online, streaming berendeng Televisi dan banyak masih UI dengan navigasi yg bersahaja dan asyiknya pula anda tak perlu mendaftar atau menghasilkan account terhadap dapat menikmati streaming film dengan aplikasi ini.

terpukau mari mari sedot via Google Play guna pembeli android dan iTunes pada pembeli iOS.

Crackle adalah aplikasi lain yang sangat bagus yg meringankan kamu buat menonton gambar hidup dengan cara online dan didukung oleh hampir seluruhnya piranti termasuk smart Televisi (Android tv Apple Televisi konsol game (PlayStation, XBOX) dan tidak sedikit lagi.

tidak seperti Showbox, aplikasi ini tidak mewasiatkan opsi unduh pada versi iPhone aplikasi gambar hidup ini bisa difungsikan dengan enteng tidak dengan harus log-in cuma terhadap streaming video, namun memusakakan anda preferensi jika kamu mau login.

yang pengin nyoba aplikasi ini sanggup langsung mengunduhnya via Google Play atau iTunes.

http://www.telekomers.com/2017/05/aplikasi-download-film-di-android-gratis.html