Kamis, 18 Mei 2017

adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik

adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik
adukan Game Tembak – Tembakan Android teranyar 3D terbaik – peringkat bidang gmae khusunya game Android apalagi berkembang saja. perihal ini tentu tidak mampu dilepaskan dari dukungan spesifikasi perangkat android entah itu ponsel canggih atau pil komputer yang tambahan pula mahir tidak sedikit brand handphone pintar yg beradu menghadirkan bikinan tercanggih dengan bayaran termurah.

akibatnya ponsel pintar atau pil pc dgn perincian tinggak tinggi sekarang ini dapat menyugukan bermacam genre game bersama kualitas grafis yang terhitung tinggi. Ada sekian banyak game yg dulunya cuma sanggup kita mainkan melalu piranti game konsol, sebut saja seperti Need for Speed Most Wanted hingga GTA San Andreas sanggup kita mainkan tanpa gangguan diperangkat android kita.

Game Tembak - Tembakan Android

Nah, guna pekan kali ini hamba dapat cobalah melepaskan berita tercantol game yang dapat kamu mainkan di Android, adalah game tembak-tembakan 3D terbaik dan terpopuler yang harus anda mencoba di android. Nah, daripada rasa penasaran kamu makin mengujung silakan langsung saja kita memerhatikan dgn ulas lengkapnya sbg berikut.


1. modis Combat 5 Blackout

Game tembak-tembakan yg wahid ini yakni game Android garapan Gameloft. Game ini menawarkan grafis 3D yg demikian elegan dan menarik selain itu, game mutahir Combat 5 Blackout ini mampu anda unduh di Play Store secara gratis untuk anda yang menyukai bakal game bergenre FPS, dapat mempertunjukkan game ini segera di perangkat android anda.

2. N.O.V.A

kemudian ada game tembak-tembakan android paling baik dan terpopuler ialah N.O.V.A 3 Freedom Edition. game tembak-tembakan ini mampu anda mainkan gratis biarpun termasuk game cuma-cuma namun kepada programa alur cerita hgame ini tidak dapat dilihat sebelah silau dijamin sekali kamu memainkannya, anda dapat sembarangan waktu.

3. Dead Effect 2

Game bernama Dead Effect 2 ini termasuk kedalam golongan game tembak-tembakan paling baik pada android. Game besutan BadFly ini menghidangkan rancangan grafis 3D yg kece tidak sampai disitu, game ini menawarkan alur cerita merampas dan dijamin tak bakal menjemukan maka anda dapat lengah disaat kala memperagakan game tembak-tembakan ini.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-tembak-tembakan-3d.html

Rabu, 17 Mei 2017

cara share WiFi tanpa Software di Windows 8

cara share WiFi tanpa Software di Windows 8
membuat sharing WiFi Di Windows 8Baiklah di pagi hri yg bijaksana ini saya akan menghasilkan tata cara mengenai kiat share WiFi guna Windows 8, walaupun mungkin saja pedoman yang saya post sudah ada buat blog sebelah hehehe :D. guna kamu yang belum tau ataupun tidak dapat tenang saja sebab tutorial ini amat gampang Pertama-tama siapkan dulu cabe, jahe, eh salah-salah, amnesti cuma ngelawak dikit biarpun nggak lucu janganlah batain hohoho, kalo sanggup kasi cendolnya dong terhadap agan-agan yang bagus khalikah :D. Oke kita tentu langkah-langkahnya wahid jalan wkwkwk, pemaafan kagak benar-benar percaya pula hehe :D. okelah ini dia tutorialnya:

Tekan simbol Windows serempak dengan fonem F dan ketikkan cmd.
menciptakan sharing WiFi Di Windows 8 (1)

Klik kanan buat preferensi cmd tersimpul dan buka yang merupakan administrator.
menciptakan share WiFi Di Windows 8 (2)

sesudah itu ketikkan netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=nama network key=password wifi dulu tekan Enter.
membuat berbagi WiFi Di Windows 8 (3)

setelah ada surat seperti berikut ini, kemudian ketikkan juga netsh wlan start hostednetwork.
membuat sharing WiFi Di Windows 8 (4)

kalau agan ingin memapas WiFi tercatat ketikkan tambah netsh wlan berhenti hostednetwork.
menciptakan berbagi WiFi Di Windows 8 (5)

okelah lah itulah panduan nya, selamat coba hehehe

http://www.telekomers.com/2015/09/cara-membuat-wifi-pada-windows-8-cepat.html

Selasa, 09 Mei 2017

5 Aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di Android dan iOS


5 Aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di Android dan iOS
gambar hidup adalah hiburan paling baik bagi kita dekat mengisi diwaktu luang setelah melalui hri yg aktif dan apalagi membosankan.

waktu ini, banyak sekali bioskop yang sedia dengan cara online (live streaming) dan keseharian kita tidak mampu pembebasan bersumber yang namanya mobile phone cendekiawan alias smartphone.

tidak sedikit pemasok layanan streaming online menghasilkan aplikasi handphone agar layanannya tertera bisa dinikmati oleh banyak orang dan hasilnya kita sanggup menyaksikan film baru atau gambar hidup favorite kita melalui ponsel.

Berikut saya sajikan beberapa aplikasi film yg sedia dengan cara gratis sampai kamu sanggup menyaksikan acara tv populer ataupun kartun, kapanpun dan dimanapun disaat kamu inginkan.

Berikut 5 aplikasi download gambar hidup cuma-cuma di platform Android dan iOS. checkout!

1. SHOWBOX

5 Aplikasi unduh film free di Android dan iOS, Showbox free Movies App Watch or download showbox gratis download showbox unduh showbox apk, showbox for android, showbox app, showbox app unduh showbox android app, showbox movies, a flying jatt full movie, showbox movies for computer showbox movies ipad, showbox movies daftar showbox cuma-cuma movies and Televisi popcorn time, movie 25, aplikasi nonton gambar hidup free aplikasi download free iphone, aplikasi unduh cuma-cuma di android, aplikasi unduh free terkecuali idm, aplikasi unduh video free aplikasi unduh lagu gratis di iphone tanpa jailbreak, aplikasi unduh lagu gratis di ipad

Showbox adalah salah wahid aplikasi yang paling ternama tidak hanya di bidang gambar hidup padahal di aspek hiburan, aplikasi ini digunakan oleh jutaan insan di semua dunia film online dan berturutan tv dapat kita nikmati secara free Showbox menurunkan penggunanya tidak sedikit feature yg fantastis meskipun aplikasi ini tidak tersedia di Google Play/App Store, tapi kamu sanggup bersama enteng mengunduh aplikasi ini permulaan website benar mereka.

bidang bagus mendapatkan aku bersumber aplikasi ini ialah dgn adanya fitur dimana anda sanggup men-download video dan setelah itu menontonnya secara offline. Aplikasi film ini juga tersedia pada computer (Windows), BlackBerry, dan masih iOS (MAC, iPhone, iPad), Kindle Fire, pun Chromecast.

persaudaraan silau silakan menuju tkp dimari ~> showboxappdownload.com



2. VIEWSTER

5 Aplikasi unduh sinema cuma-cuma di Android dan iOS, Viewster Watch original cuma-cuma Movies Televisi Shows and Anime Instantly Online, ividtube, hulu, viewster review, hitbliss, viewster wikipedia, horror movie viewster, viewster tv viewster sign up, viewster movie daftar viewster omakase, free movies cinema, aplikasi nonton gambar hidup gratis aplikasi download cuma-cuma iphone, aplikasi unduh free di android, aplikasi download free selain idm, aplikasi unduh video cuma-cuma aplikasi unduh lagu free di iphone tanpa jailbreak, aplikasi unduh lagu cuma-cuma di ipad

Viewster yakni distributor pelayanan video online free teristimewa menampilkan sinema cuma-cuma tv Shows dan Anime. Aplikasi ini dibuat oleh industri Viewster, maka kamu bisa dgn gampang melihat bioskop online, streaming berendeng Televisi dan banyak masih UI dengan navigasi yg bersahaja dan asyiknya pula anda tak perlu mendaftar atau menghasilkan account terhadap dapat menikmati streaming film dengan aplikasi ini.

terpukau mari mari sedot via Google Play guna pembeli android dan iTunes pada pembeli iOS.

Crackle adalah aplikasi lain yang sangat bagus yg meringankan kamu buat menonton gambar hidup dengan cara online dan didukung oleh hampir seluruhnya piranti termasuk smart Televisi (Android tv Apple Televisi konsol game (PlayStation, XBOX) dan tidak sedikit lagi.

tidak seperti Showbox, aplikasi ini tidak mewasiatkan opsi unduh pada versi iPhone aplikasi gambar hidup ini bisa difungsikan dengan enteng tidak dengan harus log-in cuma terhadap streaming video, namun memusakakan anda preferensi jika kamu mau login.

yang pengin nyoba aplikasi ini sanggup langsung mengunduhnya via Google Play atau iTunes.

http://www.telekomers.com/2017/05/aplikasi-download-film-di-android-gratis.html

Kamis, 23 Februari 2017

trik internet gratis di android seusia Hayati

trik internet gratis di android seusia Hayati
trik internet gratis di android – akses internet setrik gratis di smartphone android? jelas sajanya seluruh juga mau internetan gratis di hp android diantaranya aku. hehehe..! ?? apakahlagi gratis internet seusia Hayati…!!

terhadapnya kesempatan kali ini paketaninternet.com akan membuatkan sesuatu trik internetan gratis di android seusia Hayati unlimited dengan tidak batimpiann kuota atau pulsa. trik yang aku share kali ini amat lain hal dengan keseringan trik internet gratis android di media online lain.

kamu mampu menikmeninggal layanan internet gratis buat seluruh operator indosat, xl, axis, telkomsel, bolt, 3 tri, serta smartfren sepanjang Hayati kamu, terkecuali software ini sudah tak berkegunaan lagi.

trik internet gratis di android seusia Hayati
trik internet gratis di android seusia Hayati
pertama-tama jelas sajanya kamu sesegera mungkin mempunyai smartphone android dengan versi minimal android 4.0 ice cream sandwich. lantas kamu sesegera mungkin mempunyai software tun.ko serta troidvpn di android, kamu mampu download tun.ko (disini) serta download troidvpn (disini). jika sudah lengkap, mari kita menuju trik di bawah ini.

“trik internetan gratis di android dengan tidak root“

masuk ke tun.ko lantas install modulnya, centang terhadapnya android version serta kernel version saja.
restart smartphone, lantas jalankan tun.ko lagi, sesudah berwarna hijau bermakna sudah beryang akan terjadi diinstall.
sesudah itu buka troidvpn, lantas pilih server free. kemudian isi terhadapnya rport 500 lport 0. “disaperingkatan memakaikan udp, lantas centang remember me”
trik biar gratis internet di android

pilih connect serta tunggu sebagiankah ketika buat loading, lantas pilih connect lagi. jika sudah beryang akan terjadi tersebutkan akan timbul peminfohuan kelajuan yang  kau gunakan.
gratis internet di android

selesai..!
trik ini beryang akan terjadi serta sudah dites oleh paketaninternet.com sesampai kamu mampu memakaikannya agar gratis internetan di android kamu. tetetapi aku belum mencoba terapkan terhadapnya seluruh kartu internet lain, disamping kartu 3 tri.


buat kartu provinspirasir atau operator lain mirip indosat, xl, axis, telkomsel, bolt, serta smartfren, silahkan kamu coba sendiri yuah. baca juga : internet gratis sesetiap hari dengan tidak pulsa serta kuota.

http://www.telekomers.com/2017/02/download-aplikasi-internet-gratis.html

aplikasi antivirus terbaik di android

aplikasi antivirus terbaik di android

aplikasi antivirus terbaik di android – aplikasi antivirus milik android meledak keterkenalannya hampir dua tahun ini. meskipun android mempunyai kesafean internal yang cukup mumpuni serta berbasiskan linux yang tak sebeliah itu ditembus, namun banyak orang yang merharapan lebih safe bilalau smartphone mereka mempunyai aplikasi antivirus – demi jaga-jaga. tentunya ini berdharapanrkan pembelajaran bertahun-tahun mengfungsikan pc desktop.



memang tak adanya salahnya melengkapi perangkat android kamu dengan aplikasi serupa dengan ini alharapannnya ialah disamping antivirus, aplikasi tersebut juga ditambahi dengan fitur kesafean lain mirip pencari telepon serta anti-maling.

aplikasi antivirus terbaik di android
aplikasi antivirus terbaik di android

ditambah lagi dengan semakin kerapkalikalinya timbul report eksistensi malware yang beredar bebas di google play, tersebutkan kamipun mengumpulkan kelima aplikasi berikut ini buat menolong menunjukkan kesafean terbaik bagi perangkat keakungan kamu.

berikut ialah aplikasi antivirus terbaik di android



360 security – antivirus boost
bit defender antivirus free
avg antivirus security
avast! mobile security
cm (clean master) security antivirus & applock
antivirus android terbaik,antivirus terbaik android,antivirus terbaik buat android,anti,anti virus terbaik buat android,anti virus terbaik android,anti virus android terbaik,antivirus android terbaik 2015,aplikasi antivirus terbaik,aplikasi antivirus android terbaik

http://www.telekomers.com/2017/01/download-aplikasi-antivirus-android.html

cara melacak no hp beliah dengan google latitude

cara melacak no hp beliah dengan google latitude
tri sukmawati add comment meltak terencana hp lewat gps, situs peltak terencana hp minggu, 23 november 2014



bagaimana metode beliah meltak terencana nomor hp/ ponsel dengan google latitude
salah satu produk google yang amat mempunyai kefungsian, teruntukkan buat kendaraan beroda empate user artinya google latitude.  apa google latitude itu? google latitude tidak lain ialah sesuatu perangkat lunak yang mebisa jadikan kita mampu saling menyebarkan info titik lokasi eksistensi kita bersetara sahabat, keluarga, atau komunitas.
meltak terencana no hp dengan google latitude
dengan kata lain perangkat lunak ini amat menolong kita meltak terencana eksistensi nomor hp/ ponsel seseorang. eksistensi lokasi seseorang bisa kita ltak terencana mengfungsikan sesuatu alat yang disediakan semetode gratis, yakni google latitude. kebeliahan dari google latitude itu sendiri adanyalah sobat tak butuh mengfungsikan gadget spesifikasi tinggi buat mengaksesnya . dengan hp yang ditambahi fitur jagampang gps, perangkat lunak google latitude sudah mampu kamu fungsikan sbg perangkat lunak peltak terencana no hp.  nomor hp/ ponsel lain yang ingin kamu ltak terencana eksistensinya tak sesegera bisa jadi mempunyai fitur gps, alimpiannnya artinya dengan tidak fitur gps, ponsel sahabat kamu masih mampu di ltak terencana eksistensinya.
contoh;  kita ingin mengenali apa si a masih adanya di rumah/ di daerah kerja, tersebutkan kita dengan cepat mengakses google latitude buat mengenali dimana eksistensiya ketika ini. bila jelas jelas dia sengaja matikan teleponnya, tersebutkan kamu mampu mengenali atau menatap dimana ia kini.
perangkat lunak google latitude ini tergolong sayarat sebagai software peltak terencana hp, juga produk google ini  mampu kamu integrasikan dengan google maps buat menunjukkan lokasi detail ihwal dimana posisi sahabat kamu.
mengfungsikan google latitude buat hp/ ponsel yang tak mempunyai fitur gps
bila perangkat hp/ ponsel kamu tak mempunyai fitur gps, kamu pun masih tetap mampu mengfungsikan google latitude buat meltak terencana no hp seseorang. ponsel/ hp kamu sesegera bisa jadi mampu terkoneksikan dengan akses jagampang internet .perangkat lunak google latitude mendukung di hampir seluruh jenis ponsel yang adanya; android, ios, blackberry, windows phone.
metode mengfungsikan google latitude
kunjungi http://google.com/latitude melantasi perangkat kendaraan beroda empate kamu, install perangkat lunaknya.
sesudah google latitude berakibat terinstall  terhadapnya ponsel kamu, kamu tinggal menjalankannya, lantas kamu mampu memulai buat menelusuri posisi dari sahabat kamu dengan klik menu lantas latitude.

melsayakan pengaturan google latitude dengan jagampang dari sahabat kamu

sesudah kamu menjalankan google latitude terhadapnya ponsel kamu, tersebutkan kamu mampu dengan dengan cepat memperbanyakkan sahabat kamu dengan memasukkan alamat email sahabat kamu.
ketika kamu pertama kali menjalankan peta sesudah kamu mengaktifkan latitude dengan profil kamu, tersebutkan kamu akan dengan cepat menatap pointer terhadapnya  google maps  kamu akan berkembang menjadi ikon gambar kamu, alamat email serta lokasi kamu dimana ponsel kamu terakhir kali melsayakan akses.
bila kamu ingin mengenali titik eksistensi sahabat kamu, kamu cuma tinggal klik terhadapnya profil sahabat kamu yang nantinya kamu akan menerima lokasi dimana sahabat kamu terletaknya, namun butuh diingat kembali jikalau sahabat kamu juga sesegera bisa jadi mempunyai google latitude terpimpianng terhadapnya ponselnya, bila tak, kamu tak mampu meltak terencana eksistensinya. buat mengfungsikannya pun kamu tak butuh mempunyai ponsel yang mempunyai fitur gps walaupun ponsel yang mempunyai fitur gps lebih baik ketimbangkan dengan yang tak mempunyai fitur tersebut di dalamnya.

http://www.telekomers.com/2016/10/download-aplikasi-pelacak-no-hp-di.html

Unduh SOFTWARE Buat ANIMASI

Unduh SOFTWARE Buat ANIMASI 

Sesudah postingan sebelumya aku kasih tau berkaitan jenis2 animasi, nah saat ini aku kenalkan sekian banyak software utk menciptakan animasi. Cekidot : D
Dikala ini terdapat tidak sedikit type software animasi yg beredar di pasaran, dari software yg memiliki kapabilitas yg sederhana sampai yg komplek, dari yg cuma-cuma sampai puluhan juta rp.
Dari segi fungsi pemakaian software animasi akan dikelompokkan jadi Software Animasi 2 Dimensi & Software Animasi 3 Dimensi.

1. Software Animasi 2 Dimensi.

Software animasi 2D yaitu software yg dipakai buat menciptakan animasi tradisional (flat animation), rata-rata memiliki kapabilitas buat menggambar, mengatur gerak, mengatur dikala, sekian banyak bisa mengimpor nada. Dari sudut pemakaian kebanyakan tak susah.

Baca serta : Trick menciptakan animasi rambut bersama macromedia



Sample dari Software Animasi 2D ini antara lain :
• Macromedia Flash
• Macromedia Director
• Toon Boom Studio
• Adobe ImageReady
• Corel RaVe
• Swish Max
• Adobe After Effect

2. Software Animasi 3 Dimensi

Software animasi 3D memiliki alat & kebolehan yg modern buat menciptakan animasi 3 dimensi. Sarana & kekuatan tersebut antara lain, menciptakan obyek 3D, pengaturan gerak camera, pemberian resiko, import video & nada, pun tetap tidak sedikit lagi. Sekian Banyak software animasi 3D memiliki kebolehan kusus, contohnya buat animasi figure(manusia), animasi landscape (pemandangan), animasi title (judul), dll. Sebab kemampuannya yg trendi, dalam penggunaannya digunakan wawasan yg lumayan tinggi & terkadang rumit.

Baca serta : Animasi basic dalam macromedia







Sampel dari Software Animasi 3D ini antara lain :
• 3D Studio Max
• Maya
• Poser (figure animation)
• Bryce (landscape animation)
• Vue (landscape animation)
• Cinema 4D
• Blender
• Daz3D

Baca pula : Menciptakan animasi blur dgn macromedia

Nah itu tadi sekian banyak software buat menciptakan animasi. Bagi yg ingin unduh animasinya mari cari sendiri saja di mbah google : D hiks hiks
Mudah-mudahan artikel tersebut berguna bagi yg membtuhkan. makasih