Sabtu, 24 Juni 2017

formula update android paling enteng terbaru

formula update android paling enteng terbaru
setelah mengerti OS apa yg terakhir tersedia buat handphone android anda setelah itu lagi laksanakan upgrade, ada 2 resep yang sering saya lakukan yang awal aku memakai firmware dan tool bagi flashing, dan yang ke-2 aku memanfaatkan sarana sistem up date kelakuan Android. Ingat kamu mesti tahu lulus versi android apa kepada mobile phone saat ini, dan setelah itu jangan sampai bertanya buat aku gimana trik ganti ke kitkat dan lain sebagainya, yang tetapi piranti anda cuma sampai Jellybean. ??

cara jalankan Upgrade OS memanfaatkan sistem Update
Pastikan anda menggunakan alat internet super langsung dan aman, jangan sampai pakai internet berkuota. nasihat saya sih mending menggunakan wifi pribadi, minjem temen kemungkinan atau pake internet kantor selepas pulang kerja,hehehe.. Tujuannya jelas biar daya upaya upgrade os tak usai di tengah jalan.telekomers.com
Pastikan drive kamu cukup luas, nasihat aku ada tempat yg lepas lebih kurang 512 MB atau 1 GB, lebih tengah tak perkara sebenernya sih mungil ukurannya, tapi terhadap jaga-jaga supaya tidak berlangsung elemen yang tidak diinginkan.
Pastikan Baterai Android anda dalam keadaan prima dan penuh, seandainya kehabisan ditengah jalan maka anda dapat terserang kesannya iyaa..mati (mati dikarenakan kehabisan baterai). ??
Backup lalu seluruhnya data ke memory External, sebab kepada drive C bakal terformat dengan cara automatis atau kalau kamu memakai akun Google sanggup sedang memanfaatkan fasilitas backup kepribadian google, lebih aman dan praktis, cuman kamu mesti menyipakan internet yang langsung dan stabil.
apabila dirasa telah lumayan saat ini saatnya kamu laksanakan up to date system Caranya masuk ke sistematika » berkenaan perangkat » up date sistem sesuaikan denga bahasa bagi hp android kamu terhadap english Setting » About » system up date langkah setelah itu kamu mesti menyertakan kaidah jalan berlawanan vendor, ada tidak sedikit macamnya, dan aku rasa anda psti sedang telah paham ??
Dan jika seluruhnya taktik sudah rapi berarti Os kamu telah terinstal dengan Os yang paling baru. Ingat yg paling baru bukan berarti yang paling terakhir ada diwaktu ini, seluruh tersila dari kearifan vendor masing-masing buatan jika mau root os, kamu dapat baca resep root os android all type.
kepada 6 siasat diatas memang sangat dasar tapi ini demi saya yg paling gampang pada upgrade os android ke yg lebih baru, apabila kamu ingin mengupgrade memakai software dan firmware kamu dapat mencari trick nyadi forum XDA yang telah aku cantumkan di atas mari bertanya seandainya ada kesusahan

http://www.telekomers.com/2015/06/cara-upgrade-android-jellybean.html

aplikasi pada share wifi di android

aplikasi pada share wifi di android
sesudah aktifkan hotspot android tersebut,anda sanggup teliti kedudukan hotspot bermula perangkat lain adalah bersama search wifi bermula piranti lain,jika telah ketemu mari di konek,untuk settingan configurasi di hotspot berbeda-beda,jika anda memakai android jelly bean lihat kepada bagian bawah guna menu hotspot,biasa di sektor bawah ada catat nama dan pasword hotspot anda,pada settingan pabrik hotspot biasa nya sudah berbasis wpa psk,wpa psk ini berarti hotspot yang anda guna kan ke piranti lain menggunakan pasword,sehingga konsumen harus memasukan pasword yang lulus baru mampu melaksanakan koneksi ke perangkat anda,



bagi android versi di bawah 4,2 seperti android 4,0 ice cream sandwich ,android versi 3,2 dan banyak pula pasword sanggup anda lihat terhadap sektor konfigurasi hotspot wi-fi prtable,disana tersedia username dan pasword wifi anda,
telekomers
apabila anda mau ubah nama hotspot dan pasword di hotspot anda,tinggal pilih setting configurasi hotspot,kemudian rubah nama dan pasword di bawah,untuk android version 4,1 di bawaj setting terletak untuk babian bawah configurasi,jika kamu pembeli android version tinggi kepada ganti nama dan pasword wifi anda,anda mampu klik buat konfigurasi yg berada di sudut atas.

butuh kamu ketahui apabila hp android kamu pakai lebih semenjak 1 di gunakan untuk sharing hotspot aku ajakan kan untuk mengganti nama hotspot anda,agar gatget atau notebook yang memakai koneksi hotspot anda tak porakporanda dan tak sanggup konek,untuk kamu pengguna telpon pintar android version android jelly bean bisa baca bagi artikel kiat setting hostpot yang pernah saya teliti sebelumnya

sample = anda menggunkan 1 unit s4 dan 1 unit galaxy tab 3,dan sebelum ini anda memberikan hotspot Android berasal s4 kamu ke notebook anda,dan seterusnya dikarenakan s4 anda lowbat,anda aktifkan hotspot galaxy tab 3 bagi membagi wifi ke laptop yang sama,maka secara automatis laptop kamu tidak bakal mampu terkoneksi hotspot bermula tab 3 itu alias koneksi gagal.

penyebab tidak berhasil koneksi hospot itu sebab nama costumer hotspot di s4 dan tab 3 sama,yang anda butuh jalankan adalah pindai nama di tab 3 atau ke-2 piranti di rubah nama hotspot.agar kelak netbook kamu bisa menggeluti piranti hotspot yg di bagikan.

pandangan : hotpost sememangnya tidak cuma tersedia di perangkat handphone pintar dan pil computer yang menggunakan os android .hostspot sedang tersedia kepada telephone seluler cerdas windows phone (seperti di nokia lumia ) ,blackberry .dan ios/apple iphone dan ipad .oke kira-kira itu saja syarah tentang arti kemujaraban dan makna hotspot android semoga berguna

http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-hotspot-untuk-android.html

Jumat, 23 Juni 2017

Aplikasi Pendeteksi Hantu guna Android

Aplikasi Pendeteksi Hantu guna Android
semakin hri semakin makin tidak sedikit sebanyak pengembang aplikasi android yang memiliki ide-ide kreatif kepada menuangkannya dalam bentuk aplikasi yang seterusnya diunggah ke Google Play Store. mulai berasal aplikasi yg sangat bermanfaat sampai aplikasi yang aneh-aneh berulang tidak luput dapat kamu install.

Aplikasi pendeteksi hantu jangan-jangan ialah perihal yg jarang di mana aplikasi ini disinyalir bisa mendeteksi keberadaan makhluk-makhluk tidak kasat mata. Aplikasi ini kira kira dapat berguna buat segenap staf mistis atau untuk anda yang penasaran bersama wujud-wujud makhluk halus.

kamu sanggup coba aplikasi pendeteksi hantu ini dgn rahasia berangkat ke ruang yg anda anggap paling seram atau menakutkan lalu buka aplikasi terhadap mendeteksi hantu termuat mau tau aplikasinya ? mari cek ulas berikut ini :



1.Camera Ghost Detector



camera Ghost Detector
sesuai dgn namanya, aplikasi ini berfungsi sbg radar yg bisa mendeteksi keberadaan hantu atau makhluk halus. Aplikasi kamera Ghost Detector bakal mengemukakan hal yg dianggap janggal dan ditampilkan guna monitor mobile phone anda. www.telekomers.com

unduh aplikasi camera Ghost Detector [Play Store]

2. Ghost Detector

Ghost Detector
nyaris mirip dgn aplikasi camera ghost detector, aplikasi android ini juga bakal mengetengahkan energi-energi yg janggal kemudian ditampilkan buat layar handphone.

bersama menginstal aplikasi ini, maka ponsel canggih kamu dapat secara otomatis mampu dipakai sebagai EMF detector. meskipun dapat mendeteksi spirit aneh di seputar namun Ghost Detector bisa membedakan gelombang lain yang dikeluarkan oleh piranti elektronik dgn lainnya.

unduh aplikasi Ghost Detector [Play Store]

Itulah aplikasi yg semisal sanggup mendeteksi keberadaan makhluk halus atau hantu, Apakah anda mau mencobanya dan membuktikannya ? mari unduh aplikasi tercantum semoga bermanfaat pada semua kastemer android.
Tag :radar hantu,aplikasi pendeteksi hantu,pendeteksi hantu,aplikasi hantu,pelacak hantu,kamera hantu,deteksi hantu,aplikasi radar hantu,alat pendeteksi hantu,download aplikasi pendeteksi hantu

http://www.telekomers.com/2015/11/download-aplikasi-pendeteksi-hantu.html

Minggu, 18 Juni 2017

5 Aplikasi paling baik dan Terpercaya bagi Internetan gratis di Android

5 Aplikasi paling baik dan Terpercaya bagi Internetan gratis di Android
banyak orang yang mencari di Google atau website search engine yang lain dgn kata epilog cara internet free aplikasi bagi internet cuma-cuma tanpa root, rumus internet cuma-cuma tidak dengan kuota, dan beraneka ragam ragam kata kesudahan yang lain elemen terselip terbukti sebab keperluan internet di era trendi ini semakin meningkat beraneka ragam piranti ponsel pintar khususnya Android juga makin menggila hampir ponsel Android ini tidak luput bersumber genggaman seorang baik itu orang hebat mulai dewasa ataupun anak-anak. terlebih hp Android ini memiliki tidak sedikit segudang aplikasi dan biasanya yang paling ternama yaitu aplikasi yg mengedepankan koneksi internet contohnya BBM, WhatsApp, Line, facebook Instagram, YouTube, dan aplikasi terkenal lainnya yg tidak jarang digunakan.

tidak cuma menyimpan segudang aplikasi saja, game-game di Android serta amat sangat tidak sedikit baik offline ataupun online. perihal itulah banyak seorang yang ingin jalankan aktivitas internetan setiap hri namun di sayangkan guna dapat berinternatan ini tidak cuma-cuma sedangkan kita harus membayar kuota malahan dahulu buat yg mempunyai banyak duit sih gak kejadian apabila yang uangnya berkecukupan dengan cara apa hayo? lebihlebih yg sedang duduk dibangku sekolah. Nah dikarenakan itulah tidak sedikit orang yg mencari jalan pintas dengan mencari satu buah trik-trik teranyar pada internet cuma-cuma tiap-tiap harinya di mbah Google. rata-rata seorang dapat mencari resep internet cuma-cuma sesuai provider yg dirinya pakai contohnya rahasia internet gratis Telkomsel, Indosat, XL, 3, Smartfren, Axis, dan diler layanan operator lainnya.

Nah sbg system pembelahan yang memiliki segudang fitur tidak takjub kalau Android lagi menyediakan beragam rupa aplikasi yang amat sangat bermanfaat dan mempermudah penggunanya. Nah buat anda yang mau berinternetan dengan cara gratis di Android tidak dengan kuota maka kamu mendahulukan suatu aplikasi yg digunakan untuk internet free Berikut, rekomendasi aplikasi kepada internet cuma-cuma yang sanggup anda coba.

1. Psiphon Pro

Psiphon Pro

Aplikasi internet gratis di Android yang awal yaitu Psiphon, kepada anda yang sudah lumayan lama menggeluti Android tentunya sudah tak kurang sedang bersama aplikasi VPN yg satu ini. Psiphon adalah sebuah aplikasi tools yang mengijinkan anda buat mengakses internet secara gratis selain itu, kearifan Psiphon semula sanggup diperlukan terhadap terhubung situs-situs yg diblokir oleh pemerintahan. apabila kamu yang rata rata mencari free WiFi di caffe ataupun jaringan universitas yg rentan bakal keamananya maka Psiphon merupakan aplikasi yang pas terhadap kamu install sebab Psiphon memiliki fitur perlindungan keamanan kala penggunanya pun memakai WiFi Publik.

dengan tampilannya yg elegant dan enteng bagi dioperasikan menghasilkan Psiphon banyak diminati oleh costumer Android. Nah kepada anda yang penasaran bagi trik memakai Psiphon dan rahasia internet gratisnya, anda sanggup mencari referensi di website lain. Beberapa feature yang disediakan oleh Psiphon, sebagai berikut.

fitur Psiphon:
Protokol yg dipilih dengan cara automatis untuk berikan kemampuan menerobos yg paling efektif dan dapat diandalkan tiap-tiap saat.
mengerti jumlah data yang sudah dimanfaatkan lewat pengkajian perangkaan terintegrasi.
Psiphon yakni proyek dari terbongkar yg menggantol untuk percobaan keamanan tepercaya dan ulas terbuka.
2. OpenVPN Connect

OpenVPN Connect

resep biar dapat internetan gratis berikutnya yakni bersama menggunakan aplikasi OpenVPN Connect, dimana aplikasi ini jadi dibuat oleh OpenVPN Technologies maka seluruhnya fitur yg tersedia kepada aplikasi ini original keasliannya. Aplikasi ini mengizinkan kamu buat mengelolah virtual private network atau disingkat VPN bagi perangkat Android jadi diwaktu kamu yang serta menjelajah di internet maka IP Adress asli kamu bakal disamarkan. Seperti aplikasi VPN lainnya OpenVPN Connect sedang sanggup kamu gunakan bagi terhubung atau terhubung website internet positif yang diblokir.

fitur OpenVPN Connect:
mendukung sistem operasi Android Ice Cream Sandwich, Jelly Bean dan lebih tinggi kembali tidak menomorsatukan piranti berakar atau root.
enteng buat mengimpor file. Ovpn profil bersumber card SD, OpenVPN Access Server, Tunnel pribadi atau lewat tautan peramban.

http://www.telekomers.com/2017/02/download-aplikasi-internet-gratis.html

Rabu, 14 Juni 2017

5 Aplikasi kamera Tembus Pandang terbaik tidak sedikit di Download

5 Aplikasi kamera Tembus Pandang terbaik tidak sedikit di Download

5 Aplikasi camera Tembus Pandang terbaik di Android
1. Moosejaw X-Ray
2. Xray Body Scanner Simulator
3. Xray Scanner Prank
4. Xray camera Scane Joke
5. Xray Cloth Scanner Prank


Aplikasi camera Tembus Pandang – Emang sanggup kita menonton kompartemen tubuh kita jadi tembus pandang? Ya dapat dong ada beberapa aplikasi yang sanggup dimanfaatkan terhadap menyaksikan konstituen tubuh kita atau seksi badan orang lain.

Nama lain camera tembus pandang yaitu kamera transparant. menjadi usaha kerjanya yaitu disaat kita menginstall aplikasi kamera tembus pandang ini maka sesuatu yang kita scan tersimpul berubah jadi tembus pandang dan kita dapat melihat konstituen tubuh mereka.

Ada banyak aplikasi kamera tembus pandang yg tersedia di playstore android. bermula sekian tidak sedikit aplikasi tercantum disini kamera123.com merangkam dan meneruskan 5 seleksi aplikasi camera tembus pandang terbaik yang sanggup kamu install di smartphone androidmu.

5 Aplikasi kamera Tembus Pandang paling baik di Android
aplikasi tembus pandang terbaru



rasa-rasanya beberapa orang sudah ada yg tahu tentang aplikasi camera tembus pandang ialah suatu aplikasi yang dikembangkan buat menciptakan benda menjadi transparan. Nah bagi anda yang memiliki smartphone bersama system pembelahan android anda dapat lansung mendownloadnya di playstore.

jika anda belum tahu mengenai beberapa aplikasi camera tembus pandang di bawah ini, tampaknya berasal 5 daftar camera tembus pandang ini bisa jadi pengganti terbaik waktu ini. lantaran memang beberapa aplikasi tersimpul sudah banyak yg yang mendownload dan mengaplikasikan di telpon pintar androidnya.

1. Moosejaw X-Ray
moosejaw-x-ray

Moosejaw X-Ray merupakan satu bermula sekian tidak sedikit aplikasi tembus pandang yang dipakai pada menyaksikan baju dalam wanita dan kembali pria buat mendownloadnya kamu dapat ke playstore seterusnya ketik “Moosejaw” sesudah anda mendownload “moosejaw” selanjutnya anda buka aplikasi terkandung dan tralaa anda mampu melihat baju dalam satu orang bersama aplikasi tembus pandang Moosejaw X-Ray.

Moosejaw x ray tunggal lebih mulai sejak 1.000.000 orang mendowload dan untuk versi terbarunya disaat ini sudah menggapai v2.

Aplikasi camera tembus pandang ini dikembangkan oleh team maxent labs dan kala ini sudah mendapati 11.000 orang review di dalam playstore.

2. Xray Body Scanner Simulator
body-scanner-prank

Xray Body Scanner Simulator tengah ialah salah satu aplikasi kamera tembus pandang yg mampu diperlukan bagi mencurahkan kerangka kepada badan insan dgn aplikasi Xray Body Scanner Simulator ini kita dapat kenal tulang-tulang yang beruang ditubuh kita. Aplikasi tersimpul dibuat tidak sungguhan hanya difungsikan guna hiburan semata.

http://www.telekomers.com/2015/06/aplikasi-android-kamera-tembus-pandang.html

10+ preferensi Game strategi Offline terhadap Android Terbaik

10+ preferensi Game strategi Offline terhadap Android Terbaik
Di Google Play Store, kita temukan tidak sedikit sekali game android dgn beragam genre. Salah tunggal kategori game yg sangat sangat populer hingga saat ini yaitu strategy.

Kepopuleran genre tertera tak sanggup dipungkiri sebab kemunculan beberapa game besar seperti Clash of Clans dan Vainglory. pasti saja 2 contoh game taktik tercantum cuma bisa dimainkan secara online.

buat anda penyuka genre taktik yang hemat kuota internet, slow saja, nyata-nyatanya pass tidak sedikit semula game offline berasal genre terkandung yang sanggup anda pilih dan mainkan.

terhadap itu, YakTekno kali ini telah menyatukan 11 game android bergenre strategi yang sanggup dimainkan secara offline yang didukung bersama feature canggih dan gameplay seru maka terus menyenangkan walau dimainkan tanpa koneksi internet. Apa saja daftarnya? silahkan simak ulasan berikut...

1). Mushroom Wars: Space!

Mushroom Wars: Space!
dalam Mushroom Wars, anda bertugas memimpin segerombolan jamur pada menandingi segerombolan jamur lainnya dan serta makhluk sinting seperti alien. Tujuannya, supaya anda mampu menguasai negeri seluas mungkin.

terhadap setaraf game strategi Zillion Whales selaku developer mengadakan game ini dgn pass simple namun variatif. dekat game ini, pemain dapat diuji guna berpikir dengan cara kreatif dan bersabar kepada mampu memenangkan permainan.

2). Castle Doombad Free-to-Slay

Castle Doombad Free-to-Slay
Castle Doombad ialah game yang mengusung 2 genre borong strategy dan tower defense. janganlah harap pada game ini anda akan menjadi perwira super yg senantiasa mempertahankan kebenaran makin walaupun kamu beruang di pihak penjahat.

Tugasnya, menghalangi manusia yg surut pada menyelamatkan sang putri yg kamu membekuk Nantinya, sang hawa yang kamu tangkap bakal diboyong ke lantai paling atas. sedangkan jalma yang dapat menyelamatkannya, muncul dan berbuat mulai sejak tegel bawah.

anda mempunyai sekian banyak kategori serangan yg dapat dipakai sekian banyak di antaranya yakni busur panah, jebakan yg dapat memperanakkan tandingan pula ke keramik dasar dan makhluk raksasa yang bisa menyangga serangan.

GAME ONLINE strategi cuma-cuma TERBARU
tersedia berbagai cara Game strategi online dan saya sediakan segenap anda dapat main-main Game pandangan hidup atau mati, perang luar tawang pertempuran bahari dan lain-lain. beberapa tantangan strategi ana taat rangkaian terkenal sehingga anda mampu bermain Game klasik favorit anda di rekahan yg lain. anda bisa menerbitkan armada tentara, menggembleng prajurit dan berbelanja alat dan senjata. waktu anda kelar bertempur, jalankan gagasan kamu dan nomor satu Perankan Alexander the Great, Mastermind, atau ciptakan jendral tentara anda sendiri dan kalahkan musuh Disini anda dapat menyabet bermacam macam game stratedi paling baik yg pernah ada, diantara game online yang bisa kamu mainkan merupakan : game taktik komputer game taktik online, game strategi paling baik game strategi perang, game perang dengan strategi dan lain sebagainya. sekian banyak games strategi hamba memberi anda preferensi untuk bertempur juga sebagai penyelamat tunggal anda bisa bermain deretan tempur secara bergilir atau meninju dan usir dalam ketika konkret Atau, memilih adventure alien, dan terbang di luar suasana pilih mulai sejak bermacam macam serangan udara dan pakai jurusan berpikir pada membantai tandingan alien anda Di sekian banyak tantangan, anda bisa pula ke jaman usang dan berbisnis dgn senjata primitif dan penjamin mitos. Apapun jamannya, kamu dapat enak-enak menghadapi tandingan sambil menggunakan taktik terbaik

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-strategi-perang-terbaik.html

Minggu, 11 Juni 2017

10 Game Ringan Android Seru Size pelik dari 12Mb

10 Game Ringan Android Seru Size pelik dari 12Mb
pula cari game seru kepada ponsel/tablet android kalian ? Namun pada pikiran sering terbayang jika game seru di hh android itu rata-rata ber-size besar seperti nyata racing, GTA 3, need for speed dan game ber-size akbar lainya? tenang dulu , kali ini aku bakal memendekkan 10 game seru istimewa dari12mb yg patut guna dimainkan, yah benar-benar gak dapat di bandingin dgn game ber-size agung dan daftar yg ciamik, tapi tetep seru kok, tidak dengan basa-basi sedang ini dia


1. TANK 1990 ( 1,84 Mb )

Nostalgia dikit, terhadap kalian yang lahir sekitar th 90an dan sempat main-main nintendo, entah itu punya temen, sodara, atou insan gak di ingat lagi pula tentu dah pernah bermain ini game, soalnya ini game luamayan populer selain mario bross tentunya dan senengnya game ini waktu ini dapat di mainin di telephone seluler android, menjadi inget waktu ngebuat panggung perangnya dulu udah gitu perang deh serupa sodara,,, kalo dulu seru banget tuh,,
download tautan 1 (Recomended)
download tautan 2

2. Big Truck ( 4,23 Mb )

Kalo yg ini tidak game jadul, jadi mainya gini, kita mesti kendarain truk ini sampe finish sambil bawa banyak benda usahain barangnya jangan sampai terbis sampe finish ,minimal sisa tunggal lah, seru lagi bro ,cobain aja,,,
unduh tautan 1 (Recomended)
unduh link 2

3. Dr. Driving ( 5,24 Mb)

Kalo yg ini emang bagus bro untuk aku loh) tajir simulasi driving gitu lah , cara gunain stir nya keren kaya mobil beneran, beloknya gak putus-putus, mulus gitu , bagaimana ya ngejelasinya, pokoknya keren,,
unduh tautan 1 (Recomended)
unduh tautan 2

4. Great fleet battles ( 5,33 Mb)

yang ini aku sedeng mainin, lebih sering bermain battleship soalnya,,, ganjil seru kalo mainya sendirian, enaknya kalo bermain bareng manusia lain pake bluetooth,,,
download link 1 (Recomended)
download link 2


5. Dream House Days ( 5,84 Mb )


Game yang pemainya disuruh ngelola apartemen ,pasang furniture, nikahin sesama penghuni apartemen dll, patut dicoba bro n sis, awalnya saya ngeremehin ini game tapi setelah di cobalah , seru kembali guna ngilangin bosen,,

6. Skater Boy ( 6,34 Mb)

Kalo yg ini ngga dijelasin terus tengah tahan sketsa pasti ngerti, seru berulang loh, tapi aku ajaib mainin, soalnya kesel tidak sukses sedang ngelewatin rintangnya, pengenya sampe finish tidak dengan roboh ambruk alias perfect , sebab itu tidak berhasil terus,,,

Don't judge the book by its cover" kiranya sanggup berlaku bagi list game di atas, sesungguhnya lagi ada sekian banyak game yang belum disebutkan, aku sambung di artikel lain saja oke, bimbang kepanjangan soalnya

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-ringan-android-terbaik.html